Crazy ladybird
Настолько кризис доверия, что в основном дневнике не то что посты писать не могу - дизайн изменить или даже закрыть его целиком не в состоянии, а то ведь люди _заметят_, что со мной что-то не так. А мне не хочется никак им проявляться.

Итак, ваш новый мир



Быть хозяйкой межгалактического бара – интересная, но сложная работенка.

Ваш бар расположен на пересечении главных космических путей, а потому скучать без работы вам не приходится и вряд ли придется. И днем, и ночью у вас толпятся и случайные путешественники, и водители дальнобойных космических кораблей, и мелкие контрабандисты.

Ежедневно вы встречаетесь тысячей интереснейших людей, слушаете миллионы интереснейших историй, которых запросто хватит на многотомник популярнейших рассказов, становитесь свидетелями разнообразных происшествий.

В силу профессии вы дружите со всеми – военными, полицейскими, патрулями, бандитами, контрабандистами… Всем улыбаетесь и со всеми шутите – но из-под прилавка ружье не достаете. Положение, знаете ли, обязывает.
миры вокруг нас


А что, это классно. Пропускать сквозь себя истории, записывать их - будто сам путешествуешь, но только по избранным абзацам рассказа, только по особенным местам - и по человеческим лицам, душам, памяти. Вести хроники многоликого, не иметь своего мнения по злободневным вопросам или, по крайней мере, не выражать его - слушать, слушать, утешать, подбадривать, наливать алкоголь. Мне нравится.

У меня есть девочка. Я причесываю ей волосы вечером и по утру. Я глажу её руки, прошу убирать кровать, кормлю её салатами и мясом, завариваю ей чай вкуснее, чем себе. Мне нравится заботиться о ней и быть нежной - но разве я на самом деле такая? Да и где это "самое дело"? Мы каждый раз разные, с каждым человеком, в каждом действии мы другие. Такие, какими нас видят, хотят видеть, боятся видеть… Но не такие, какими хотим выглядеть/быть.

Я не знаю, какой/кем хочу быть. Хочу зарабатывать деньги и покупать вещи. Мне нужны некоторые вещи. И мне нужно содержать семью. Хочу рисовать, крутить пои, читать книжки, учить языки.