11:20 

немного нытья и может что-то получится

Crazy ladybird
Иногда моя голова превращается в маленький, захудалый филиал ада - начальник давно свалил в бессрочный отпуск, а служащие по привычке тянут унылые, необременительные обязанности и лениво истезают грешников с перерывами на пять приемов пищи.
Короче говоря, иногда мне плохо - но не очень плохо, а просто. Я сворачиваюсь клубочком и осуществляю видимость попыток оторвать собственную голову, но руки до того слабые и еле шевелятся, что выглядит это даже не страшно.
Я выпила успокоительное. Теперь я пью пиво. Девочка придумала для меня замечательный стимул делать латинский. И все же мне дурно от мысли, что сейчас надо браться за отчеты. А на улице замечательная погода, и мне бы пойти гулять - но мне дурно от мысли, что придется выйти из дома. А мне бы еще заняться физическим, но меня тошнит от мысли о спортзале. Я не то чтобы ненавижу себя... в такие моменты я просто не хочу иметь с собой ничего общего: заснуть и спать, пока все не пройдет, или уехать на море, оставив эту бесполезную ноющую желеобразную тушу валяться на полу.
Дело немного усугубляется тем, что моя любимая - волевая богиня, которая может заставить себя делать что угодно, а моя пассия каждый день качает железо в спортзале. А я рядом с ними просто куча соломы; и какого черта тоггда, спрашивается, я рядом с ними? Эта мысль не стимулирует нисколько, скорее расстраивает и убивает еще больше.

URL
   

Drive

главная