Crazy ladybird
Имя: Алексис

Внешность:

Юна, стройна и очаровательна. Если Алексис не кажется вам очаровательной, улыбнитесь ей и проверьте снова. Если все еще нет, то, значит, она в ужасе от вашего оскала и уже продумывает план отступления.

Алексис и правда очень милая, когда улыбается, а улыбается она почти всегда, когда общается с людьми. А в одиночестве или задумчивости девушка напоминает закоренелого интроверта, смотрит волком и доверия не внушает. Имидж колючки поддерживается и стилем одежды - черное, кожаное, шипастое, тяжелое и агрессивное преобладает в ее гардеробе. Вкупе с копной фиолетовых волос Алекс выглядит панком, опасным асоциальным элементом в берцах и истошным "Back in Black" в наушниках. Конечно, и для самой девушки, и для любого ее знакомого очевидно, что грубый прикид - просто мимикрия под хищника, доспехи, которые позволяют чувствовать себя защищенной.

Глаза у Алексис зеленоватые, иногда подведены черным карандашом; в ушах - гирлянда сережек, имеющих больше историческую, чем эстетическую ценность - некоторые являются свидетелями и уликами интересных историй разного уровня пошлости; на правой руке выбита цепочка символов, смысл которых известен одной Алекс.

Биография:

Ограничивается настоящим. Будущее туманно, прошлое скучно до зубной боли. Впрочем, детство у Алексис было счастливым, а это самое главное.
Живет в мегаполисе с семьей, учится в университете, работает стажером в отделе маркетинга в мелком филиале крупной фирмы. Пишет письма, отправляет посылки с рождественскими подарками, читает книги, общается с друзьями, играет в форумные ролевые, пьет пиво, пишет статьи в женский журнал. Личная жизнь сводится к постеру Сверхъестественного над кроватью, потому что больше любить некого, да и некогда.

Характер:

Играет за Светлых.
К вещам относится спокойно, к людям - с пониманиям, к идеям - с уважением.
Умеет "включить Шерлока" и увидеть мелочи, незаметные для других, хотя может и в столб врезаться на полном ходу по невнимательности.
Любит кошек, погружаться в творческий процесс, разгадывать загадки, сильных мужчин и рисовать граффити.


Прочее:

Ездит на машине, лонгборде и мопеде - в зависимости от погоды и настроения.
Амбидекстер.

изображение

еще картинки

@темы: Алексис